Damengymnastik

Wenn Sie etwas für Ihre Gesundheit und Ihr allgemeines Wohlbefinden tun wollen und dabei auch noch Spaß in geselliger Runde haben möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! In unseren Gymnastikstunden verbessern wir unsere allgemeine Kondition und Beweglichkeit, achten dabei aber besonders auf rückenfreundliche Übungen. In die Dehnübungen fließen Yoga- und Pilates-Elemente mit ein, entspannende Phasen der Ruhetönung und des "in-den-eigenen-Körper-Hineinfühlens" runden die Gymnastikstunden ab. Dass dabei die Geselligkeit nicht zu kurz kommt, dafür sorgen - vor allem in den Sommermonaten gemeinsame Fahrrad-Touren oder der Besuch auf dem Trimm-Dich-Pfad.
Nehmen Sie sich Zeit für sich! Schauen Sie doch einmal ganz unverbindlich vorbei und turnen mit.
Wir treffen uns jeden Donnerstag von 20 bis 21 Uhr in der Lindelberghalle in Stöckach, ab Mitte Mai bei trockenem Wetter zur gleichen Zeit auf dem Trimm-Dich-Pfad in Eckenhaid.

Kontakt: Ilona Kurzer, Übungsleiterin

Damengymnastik