55 PLUS fit

Wollen Sie, dass die Bequemlichkeit und die Anziehungskraft Ihres Sofas über Sie siegen oder wollen Sie Ihre Willensstärke unter Beweis stellen und etwas für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden tun und dabei noch Spaß unter Gleichgesinnten haben?

Dann sind Sie in unserer Gruppe "55 PLUS fit" genau richtig! Unser Programm ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Übungen zielen daraufhin, unsere allgemeine Kondition und Koordination zu erhalten bzw. zu verbessern, die Beweglichkeit unseres Körpers zu schulen und unsere Bauch- und Rückenmuskulatur zu kräftigen, wobei Gehirn-Jogging und Entspannungsübungen auch nicht zu kurz kommen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und etwas für Körper, Geist und Seele tun wollen, dann schauen Sie doch einmal unverbindlich in einer unserer Übungsstunden vorbei. Wir treffen uns jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) in der Aula der alten Grundschule Igensdorf (über der Bücherei) von 20 bis 21 Uhr.

Oder Sie kommen zur 70-Jahr-Feier des ASV Pettensiedel am 19. Mai 2019 zu unserer Info-Stunde ab 14:30 Uhr. Hier werden wir einige einfache Übungsinhalte zeigen.

Kontakt: Ilona Kurzer, Übungsleiterin

55 PLUS fit