Faschingsball mit Ballett, Garde- und Showtanz

Am Samstag, 22. Februar 2020, lädt der ASV Pettensiedel zum Faschingsball ins Sportheim ein. Höhepunkte im Programm bieten die Aktivengarde und die Juniorengarde der FG Buckenhofer Seku-Narren sowie das hauseigene Herrenballet. Für Schwung und Stimmung sorgen mit Partymusik „Jan & Angela“ live und fantasievolle Kostüme der Besucher, die wieder in einer Maskenprä-mierung kompetent juriert werden. Für das leibliche Wohl gibt es Braten und Brote aus der Küche. Einlass ist ab 19 Uhr, der Eintritt kostet 6 Euro.

Kinderfasching

Zum Kinderfasching am Dienstag, 25. Februar 2020, sind alle kleinen „Narren“ und ihre gro-ßen Begleiter ins Sportheim eingeladen. Beginn ist um 14 Uhr. Neben einer Maskenprämierung warten viele Spiele und Überraschungen auf Euch. Der Eintritt ist frei.

Fußball: Ergebnisse der B-Klasse 5

Laden...

Die Kampfkunstabteilung des ASV Pettensiedel verfügt über eine eigene Homepage. Unter www.kampfkunst-igensdorf.de sind interessante Informationen zu den Angeboten zu finden. Insbesondere aktuelle Termine der Abteilung werden über diese Seiten bekannt gegeben.

Die Termine 2020 des ASV können auf der Seite "Termine" eingesehen werden.
Der Veranstaltungskalender der Ortsvereine ist hier zu finden.

55 PLUS fit