Vorankündigung: 70 Jahre ASV Pettensiedel am 18./19. Mai 2019

Der ASV Pettensiedel feiert am 18. und 19. Mai 2019 sein 70jähriges Bestehen. Auf dem Sportgelände des ASV sind vielfältige Programmpunkte geplant:

Am Samstag, 18. Mai 2019 ist ein Kleinfeldturnier der AH-Fußballmannschaft vorgesehen, umrahmt von Darbietungen der Kampfkunstabteilung, der Line-Dance-Gruppe und des Fußballnachwuchses. Der Tag klingt mit einem gemütlichen Beisammensein aus.

Am Sonntag, 19. Mai 2019 stellt die Abteilung "55 PLUS fit" ihr Angebot vor und die Kampfkunstabteilung wird erneut ihr Können zeigen. Auch am zweiten Tag werden junge Fußballer dabei sein und die 1. Fußballmannschaft wird ihr Punktspiel gegen die SG Büg I/ Brand II absolvieren.

An beiden Tagen ist für Speis und Trank bestens gesorgt.

Das konkrete Programm wird rechtzeitig veröffentlicht werden.

Alle Vereinsmitglieder und die gesammte Bevölkerung sind sehr herzlich eingeladen das Jubiläum mit zu feiern.

Ergebnisse der Fußballer

Laden...

Homepage der Kampfkunstabteilung

Die Kampfkunstabteilung des ASV Pettensiedel verfügt mittlerweile über eine eigene Homepage. Unter www.kampfkunst-igensdorf.de sind interessante Informationen zu den Angeboten zu finden. Insbesondere aktuelle Termine der Abteilung werden über diese Seiten bekannt gegeben.

Die Termine 2019 des ASV können auf der Seite "Termine" eingesehen werden.

55 PLUS fit