Einladung zur Weihnachtsfeier

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des ASV Pettensiedel sind zum vorweihnachtlichen Abend am Samstag, 15. Dezember 2018 um 19:30 Uhr ins Sportheim eingeladen.
In diesem Jahr wird der gemischte Chor des Gesangverein 1881 Etlaswind-Pettensiedel das Programm musikalisch abrunden.

30 Jahre Schafkopfrennen beim ASV

Am Samstag, 05. Januar 2019 findet um 19:30 Uhr das traditionelle Schafkopfrennen des ASV Pettensiedel im Sportheim statt. Gespielt wird mit langem Blatt und mit Rufspiel und Solo. Die Wertung erfolgt Plus-Minus. Die Startgebühr beträgt 8 Euro.
Alle Kartler aus Nah und Fern sind herzlich eingeladen. Es gibt tolle Sachpreise zu gewinnen.

Ergebnisse der Fußballer

Laden...

Homepage der Kampfkunstabteilung

Die Kampfkunstabteilung des ASV Pettensiedel verfügt mittlerweile über eine eigene Homepage. Unter www.kampfkunst-igensdorf.de sind interessante Informationen zu den Angeboten zu finden. Insbesondere aktuelle Termine der Abteilung werden über diese Seiten bekannt gegeben.

Die Termine 2019 des ASV können auf der Seite "Termine" eingesehen werden.

Damengymnastik